Postée il y a 9 heures
Recherche vendeur(se) en boucherie/charcuterie
Nous recherchons un(e) vendeur(se) pour notre boucherie/charcuterie. Vous devez avoir une bonne présentation et être capable de couper de la charcuterie ,de réaliser des steaks hachés et de couper la viande.
Si vous n'avez pas d'expérience, mais que vous êtes motivé(e) et avez un bon contact avec les clients ainsi qu'un intérêt pour l'alimentaire, nous pouvons vous former.
Nous proposons un planning spécifique avec deux jours de repos par semaine et un week-end sur deux. Une expérience en relation clientèle serait un plus, ainsi qu'une bonne connaissance de la charcuterie et de la boucherie. Dynamisme et sens de la présentation sont des atouts majeurs.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Supermarché de proximité " Carrefour Contact " .
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Réaliser la mise en rayon
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Supermarché de proximité " Carrefour Contact " .