Les missions du poste

Nous recherchons un serveur ( se) pour renforcer notre équipe.
Ambiance Dynamique et jeune:
Flexibilité : Nous valorisons votre équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle avec des horaires adaptés à vos besoins.
C'est pour cette raison que nous proposons un temps partiel uniquement le midi et en semaine

Nous recherchons une personne souriante, dynamique et organisée.

Expérience dans le service client ou la restauration appréciée, mais les nouveaux talents sont également les bienvenus.
Capable de jongler avec plusieurs tâches en gardant votre cool.
Passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de partager cette passion avec les autres.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Amboise
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Amboise / Emploi Serveur