CHEF DE PARTIE H/F

Les missions du poste

CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025
Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, Nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de la restauration.
Au-delà des compétences classiques de Chef de partie, nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge :
- Préparation des ingrédients : Responsable de la découpe, de la préparation et du rassemblement des ingrédients
- Cuisson : Assure la cuisson des plats si besoin, en garantissant la qualité et la conformité aux normes
- Supervision : Encadre les Commis de cuisine de l'équipe s'assurant que les tâches sont réalisées correctement et dans les délais
- Gestion des stocks : Surveille les niveaux d'inventaire, signalant les besoins de réapprovisionnement
- Gestion du temps : Assure une gestion efficace du temps pour garantir que les plats sont prêts au bon moment

A noter, l'hôtel sert jusqu'à 50 000 repas par an et dispose de plusieurs salles de restauration qui proposent un service sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner et un service à table pour le déjeuner et le dîner.

Vous serez supervisé par le Chef de Cuisine de l'hôtel Gallia & Londres, un professionnel compétent et engagé qui vous guidera dans vos missions au sein de notre équipe.

Vous aurez 2 jours de repos par semaine, et 1 semaine de congés payés durant la saison
Horaires en coupures midi et soir, 42 h par semaine
Le poste nourri mais non logé
Prime de cooptation car personne ne parle mieux de nous que nos équipes
Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise
Ambiance agréable au sein d'une équipe accueillante
Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels
Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes.
Programmes d'avantages collaborateurs
En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,A L AISE DANS SITUATIONS CHANGEANTE /SOUS PRESSION,EXCELLENTE ORGANISATION ,SOUCI DU DETAIL PRONONCE

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,A L AISE DANS SITUATIONS CHANGEANTE /SOUS PRESSION,EXCELLENTE ORGANISATION ,SOUCI DU DETAIL PRONONCE

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Lourdes
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Lourdes / Emploi Chef de partie