Postée il y a 7 heures
Description
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service et la préparation des aliments, ainsi qu'un sens du détail exceptionnel.
Missions
- Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats
- Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires à la cuisine
- Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Aider à la mise en place et au dressage des plats
- Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualifications
- Expérience préalable dans le domaine de la restauration
- Sens du service client développé
- Capacité à travailler en équipe
- Connaissance des techniques de base en cuisine
- Souci du détail et rigueur dans l'exécution des tâches
Type d'emploi : CDI
Rémunération : SMIC horaire sur 39h + heures supplémentaires
Avantages :
Réductions tarifaires
Restaurant d'entreprise
Horaires :
Disponible le week-end
Du lundi au vendredi
Période de travail de 8 Heures
Travail en soirée
Expérience:
Commis de cuisine H/F: 1 an (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/10/2024
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.