Postée il y a 24 heures
Pour le centre pénitencier de Ifs, vous assurez les missions suivantes :
Gérer la livraison des produits commandés par les détenus :
- Contrôler les livraisons des fournisseurs et réceptionner les marchandises.
- Gérer les stocks et effectuer les inventaires.
- Préparer les colis en fonction des commandes et les livrer dans le site.
- Superviser une équipe de détenus volontaires affectée au service.
Si vous avez des compétences en gestion de stocks et en hygiène alimentaire, et surtout si vous êtes motivé(e), alors engagez-vous avec nous !
Vous devez fournir un extrait de casier judiciaire vierge.
Vous effectuez la livraison dans le bâtiment, vous êtes amené(e) à effectuer quotidiennement plusieurs kilomètres sur une journée.
Experience: 1 An(s) - en logistique (denrées périssables)
Compétences: Règles d'hygiène et d'asepsie,Règles et consignes de sécurité,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Encadrer et former,Hygiène alimentaire,Gestion de stocks
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Justice
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 1 An(s) - en logistique (denrées périssables)
Compétences: Règles d'hygiène et d'asepsie,Règles et consignes de sécurité,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Encadrer et former,Hygiène alimentaire,Gestion de stocks
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Justice
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.