SECOND DE CUISINE H/F

Les missions du poste

Sous-Chef de Cuisine (Profil junior accepté)


Situé au cœur de l’hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance. Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l’honneur les produits de saison et le terroir, avec une touche de créativité qui évolue au fil des inspirations.

 

Nous recherchons un talent motivé pour rejoindre notre brigade et participer à cette aventure culinaire.


Le Sous-Chef :

    - Assiste/ Remplace le Chef de Cuisine en cas d'absence


  • Communication avec les autres départements
  • Formation continue des équipes en cuisine et salle
  • Supervision du service : organise la coordination des différentes stations pendant le service
  • Suivis de standards et de fiche techniques
  • Gestion des stocks et inventaire
  • Commande des produits, matériel…
  • Contrôle de la qualité des produits


·       Il/Elle sera aussi amener au quotidien à :


  • Assure la mise en place de la cuisine
  • S'assure du bon fonctionnement de l'équipement
  • Réceptionne et contrôle la marchandise
  • S'assure que les normes hygiène soient respectées
  • Contrôle de l’hygiène des espaces de cuisine et de plonge
  • Maintenir l’entretien de l’équipement en cuisine



Qualités requises :


  • Pédagogue, capable de former et de motiver les équipes.
  • Capacité à déléguer et à organiser efficacement le travail.
  • Créativité, résistance nerveuse et sens du détail indispensables.


Nous vous offrons l'opportunité de développer votre talent dans un environnement où le plaisir de vivre ensemble et le respect de nos valeurs sont primordiaux. Nous encourageons la stimulation des idées et la prise d'initiatives, tout en cultivant nos passions communes.



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Beaune
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Beaune / Emploi Second de cuisine