Offre introuvable

Les missions du poste

- Assurer l’entretien et la maintenance préventive et
curative du matériel sur sites. Réaliser des travaux courants tout corps d’état.
Veillez à la bonne gestion du stock des pièces détachées nécessaires.
- Piloter les contrats de maintenance et veiller au
respect des engagements contractuels des Prestataires. Traiter les
non-conformités. Assurer le suivi des indicateurs.
- Assurer le suivi de la planification des demandes
d'interventions en veillant à respecter les délais contractuels pré établis
ainsi que les normes QSE. Assurer le suivi des obligations légal de
l’entreprise en application de la réglementation.
-Gérer les futurs projets avec les responsables de
site, être à jour sur les demandes et changement récurrents.
- Sélectionner les fournisseurs en assurant que les
achats et/ou sous-traitance sont réalisés aux meilleurs rapport prix et qualité.
- Optimiser les frais d’exploitation des restaurants
et le budget d’investissement.
- Rédiger des devis TCE et contrôler la pré
facturation.
- Assurer un rôle de conseil technique et
organisationnel auprès des équipes opérationnelles
- Réaliser les contrôles qualité d’intervention des
sous-traitants intervenants et salarié technique.
- Assurer la bonne tenue des informations dans l’outil
de GMAO.

Le profil recherché

Issu(e)
d'une formation Technique, vous êtes spécialisé(e) en maintenance
électrotechnique ou matériel de cuisine, vous justifiez d’une expérience de 2
ans minimum dans ce secteur et vous avez un attrait pour la restauration.

Vous
disposez de compétences techniques en électricité, électrotechnique et Tous
Corps d’Etat ce qui vous permettra de mener à bien les différentes missions qui
pourront vous être confiées.

Habilitation
électrique B0H0V -BS - BE manœuvre ou BR obligatoire

Habilitations
fluide frigorifique serait un plus !

Lieu : Seclin
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Seclin / Emploi