Postée il y a 33 jours
Vos missions sont les suivantes :
- Organiser et gérer l'ensemble de la production des plats, des mets et des repas
- Effectuer la fabrication en respectant les ratios transmis par l'économe gestionnaire
- Contribuer à la formation du personnel de cuisine (aide de cuisine, cuisinier, second de cuisine)
- Veiller à la présentation et à la distribution des plats jusqu'à la consommation.
- Superviser les techniques de fabrication, le respect des normes d'hygiène et du plan de maîtrise sanitaire
- Contrôler l'entretien de la cuisine et ses installations
- Veiller à l'application des consignes
Vous pouvez aussi être amené(e) à :
- Veiller au respect des protocoles de la charte de qualité de la restauration
- Connaître, appliquer et faire appliquer la charte qualité de l'accueil
- Alerter sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement
- Créer de nouvelles recettes
- Organiser les soirées gastronomiques à thèmes
- Participer à l'élaboration des menus
- Veiller à l'équilibre alimentaire
- Veiller au respect du plan de maîtrise sanitaire
Avantages :
Heures supplémentaires récupérées ou payées.
Prime de fin de saison (150 Euros net mensuel)
Repas à 0,80 €
Prêt de vélo possible
Possibilité de logement sur place
Possibilité d'aménagement pour avoir des week-ends
Prise de poste de mars 2025 à novembre 2025.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Régimes alimentaires,Législation alimentaire,Procédures de la marche en avant,Cuisine du monde,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration,BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service,Bac professionnel ou technologique en restauration,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Déléguer, responsabiliser,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Régimes alimentaires,Législation alimentaire,Procédures de la marche en avant,Cuisine du monde,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration,BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service,Bac professionnel ou technologique en restauration,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Déléguer, responsabiliser,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.