Les missions du poste

Vous aurez pour missions :

- Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine.
- Préparer les boissons et les planches apéritives.
- Sécher et ranger les assiettes, les couverts et les verres.
- Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours).
- Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine.
- Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive.
- Trier les ordures, sortir les poubelles et vider les restes de nourriture des plats et des contenants.
- Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant.
- Désinfecter les plans de travail et les nettoyer.
- Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises.
- Blanchir et repasser le linge de table et de cuisine.
- Nettoyer, éplucher et découper des légumes ou des fruits et réaliser des préparations culinaires simples.

2 jours de congés consécutifs en semaine
Travail en coupure

Contrat pour Juillet / Août 2025

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Chassagne-Montrachet
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Chassagne-Montrachet / Emploi Plongeur