Commis / Commise de cuisine

Les missions du poste

Nous recherchons un commis de cuisine h/f pour la saison, possibilité de prolonger le contrat à l'année.
Travail tous les soirs de 16h à 23h, un jour de repos en semaine.
Poste à pourvoir au plus tôt, non logé.

Missions:
Assister le chef cuisinier dans la préparation des plats
Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes
Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participer à la réception et au stockage des marchandises
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Aider à la mise en place des plats pour le service

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Martin-d'Ardèche
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-d'Ardèche / Emploi Commis de cuisine