C2LD
Postée il y a 24 heures
Tes missions :
Préparer de délicieux plats avec des produits frais et de saison
Mise en place soignée pour assurer une bonne fluidité du service
Service impeccable : Assurer la production des plats avec qualité et rapidité
Travailler en équipe pour offrir une expérience client de qualité
Horaires & Conditions :
• Horaires de travail : Service en continu de 8h30 jusqu'à la fermeture, sans service du soir (La soirée est à toi !)
• Jours de travail : Restaurant ouvert tous les jours,
Deux jours de repos consécutifs en semaine,
Profil :
Ce que l'on attend de toi :
Formation : Diplôme en cuisine ou équivalent (on aime la qualité !)
Expérience : Minimum 2 ans dans un poste similaire, que ce soit en tant que commis, demi-chef ou chef de partie
Autonomie et organisation : Tu es capable de gérer ton poste avec efficacité et rigueur
Mobilité : Tu possèdes un véhicule personnel (le restaurant n'est pas accessible en transport en commun )
Pourquoi travailler au Restaurant du Golf ?
Un cadre de travail exceptionnel : Bonne ambiance avec des horaires qui respectent ton équilibre vie pro/vie perso
Rémunération attractive : Entre 1900€ et 2100€ net par mois, selon ton expérience
Avantages :
Repas gratuit sur place le midi pour bien te nourrir
Mutuelle pour toute l'équipe