Postée il y a 7 heures
Nous recherchons sur notre site de la Balme de Thuy - Thône, un/e Adjoint/e au responsable de site de production (H/F).
Vous serez en charge de :
- l'affinage,
- des cellules de fumage
- du conditionnement du produit
- de l'entretien/nettoyage des fours de fumages
- des ramasses de fromage dans les fermes alentours selon les besoins.
Véritable personne de terrain, vous viendrez en support pour le management et l'encadrement de l'équipe de 4-5 personnes : relayer les objectifs du Responsable, vous assurez la bonne application des consignes
Vous assurerez la sécurité des aliments, la productivité ainsi que la qualité des produits conformément aux commandes
Vous serez le garant avec le responsable de production de l'application des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous serez amené à remplacer le Responsable de production lors de ses absences : vous devrez assurer le bon fonctionnement opérationnel du service ainsi que la gestion administrative et commerciale de la société (gestion des mails, appels clients, relation avec les services supports et notamment le service commande).
Conjointement avec le responsable production, vous gérerez la formation des nouveaux salariés aussi bien le personnel permanent que les intérimaires.
Vous le comprendrez ce poste est orienté production (et non pas marketing, commercial, qualité,.).
Profil recherché
Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire, vous disposez idéalement d'une première expérience sur un poste similaire dans un environnement agroalimentaire de préférence.
Vous êtes doté d'un très bon relationnel et savez gérer une équipe.
Force de proposition, vous êtes autonome et rigoureux sur votre poste.
Connaissances des normes Qualité et Hygiène appréciées.
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Normes Qualité et hygiène
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Normes Qualité et hygiène
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.