Postée il y a 2 jours
Localisation : Haute-Goulaine (44) Travail sur site
Type de contrat : CDI 35h payées, 36h75 travaillées
Salaire : de 11,88/h à 12,50/h selon expérience
Rejoignez U Express, un supermarché familial et innovant ! Chez U Express Haute-Goulaine, nous sommes une équipe soudée de 32 collaborateurs qui mettons laccent sur la convivialité, la proximité avec nos employés et l innovation technologique pour améliorer nos conditions de travail.
Nous valorisons :
Lesprit déquipe et la bienveillance : Un cadre de travail familial où lentraide est essentielle.
Lengagement et le service client : Offrir des produits de qualité et une expérience chaleureuse.
Linnovation et lefficacité : Automatiser les processus pour simplifier le quotidien.
Votre mission : un rôle essentiel en rayon traiteur et marée !
En tant qu Ouvrier de Transformation (H/F), vous participerez activement à la préparation et à la mise en rayon de produits frais.
Vos principales responsabilités :
Découpe et mise sous vide des filets de poisson
Préparation et réalisation de recettes au standards U (salades, pâtés)
Mise en rayon et service client
Le profil que nous recherchons Formation : Idéalement CAP Charcutier/traiteur et un goût prononcé pour la cuisine et la préparation alimentaire.
Expérience : Une première expérience en cuisine ou préparation alimentaire serait un plus, débutant(e) accepté(e) si motivé(e).
Compétences techniques :
- Savoir découper, transformer et conditionner des produits alimentaires
- Maîtriser les bases des règles dhygiène et de sécurité alimentaire
- Être à laise avec des outils comme balance, couteaux, trancheuse, cutter
Qualités essentielles :
Rigueur et autonomie
Polyvalence et sens de linitiative
Ponctualité et relationnel client
Ref : g9j2svtjde
Le profil que nous recherchons Formation : Idéalement CAP Charcutier/traiteur et un goût prononcé pour la cuisine et la préparation alimentaire.
Expérience : Une première expérience en cuisine ou préparation alimentaire serait un plus, débutant(e) accepté(e) si motivé(e).
Compétences techniques :
- Savoir découper, transformer et conditionner des produits alimentaires
- Maîtriser les bases des règles dhygiène et de sécurité alimentaire
- Être à laise avec des outils comme balance, couteaux, trancheuse, cutter
Qualités essentielles :
Rigueur et autonomie
Polyvalence et sens de linitiative
Ponctualité et relationnel client
Ref : g9j2svtjde