Postée il y a 5 heures
Exploitation en polyculture élevage caprins et bovins, 150 chèvres, 50 limousines, 135 hectares sur la commune de Ferrière Larçon, recherche un ouvrier agricole H/F, pour les missions suivantes :
-Traite des chèvres
-Soins aux animaux
-Alimentation des troupeaux
-Règles d'hygiène
-Mise bas
-Conduite des engins agricoles
- Première expérience en élevage caprin (souhaitée)
- Conduite d'engins agricoles impératif
- Bon contact et patience avec les animaux, de la motivation, de la communication, de l'autonomie, de l'adaptabilité.
Horaires à convenir avec l'employeur.
Experience: 2 An(s) - souhaitée
Compétences: CAP agricole métiers de l'agriculture,Fonctionnement des engins agricoles,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Conduire un véhicule agricole,Entretenir un élevage animal
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 2 An(s) - souhaitée
Compétences: CAP agricole métiers de l'agriculture,Fonctionnement des engins agricoles,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Conduire un véhicule agricole,Entretenir un élevage animal
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.