AU PAIN D ANTAN
Postée il y a 18 heures
Nous recherchons un(e)vendeur(se) pour notre boulangerie pâtisserie en CDI 35h.
Vos missions seront les suivantes :
- Accueil clientèle
- Vente
- Mise en rayon des produits
- Encaissement
- Nettoyage
2 jours de repos consécutifs à déterminer avec l'employeur . Prévoir de travailler les samedis et dimanches matin
Horaires fixes :13H-20H sauf Dimanche 7H-13H
Expérience de la relation clientèle souhaitée, bonne présentation et élocution, être accueillant(e) et avoir le sens du service
Equipe composée de 9 personnes.
Bonne ambiance et bonne entente au sein de l'équipe.
Mise à disposition d'équipements qui facilitent le travail du collectif.
Zone bien desservie par les bus.
Experience: 3 Mois - vente en Boulangerie
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 3 Mois - vente en Boulangerie
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.