Postée il y a 8 heures
La Maison Boisset est une entreprise familiale qui a su devenir un grand nom international en s'appuyant sur des valeurs fortes, tirées de ses origines bourguignonnes.
Avec plus de 350 salariés et une présence dans 80 pays, le groupe se classe parmi les 5 premières entreprises françaises évoluant dans le domaine des vins fins et des vins effervescents.
Nous recherchons pour notre établissement de Nuits-Saint-Georges (21700), notre futur(e) Préparateur de commandes - Picking (H/F).
Votre principale mission sera de garantir la préparation des commandes, conformément au bordereau de production ou ordre de fabrication.
Ainsi vous serez amené à :
- Préparation de commande par flashage
- Contrôler et réceptionner les retours
- Gérer les stocks en respectant le FIFO
- Ranger les stocks (AS 400 NADIAS + flashage)
- Contrôler, charger, décharger suivant la procédure.
- Participer aux inventaires
- Port de charge possible, jusqu'à 20kg
Profil:
- Vous êtes reconnu pour votre rigueur,
- Vous êtes autonome, dynamique,
- Vous êtes à l'aise avec l'informatique notamment avec Outlook (une connaissance du logiciel NADIAS serait un plus)
Caractéristiques du poste:
- CDI
- Temps plein
- Salaire : à négocier selon profil
Ce poste, à pourvoir dès à présent, est basé à Nuits-Saint-Georges (à 25 km de Dijon).
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de faire parvenir votre candidature à l'attention du service Ressources Humaines à l'adresse suivante Boisset, Rue des Frères Montgolfier 21700 NUITS SAINT GEORGES, ou par e-mail à l'adresse suivante : recrutement@boisset.fr
Experience: 1 An(s)
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.