Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une pizzéria de vente à emporter, nous recherchons 2 Employés polyvalents de restauration H/F

Vos missions:
- Livraison des commandes
- Préparation des commandes
- Préparation des pizzas
- Nettoyage du matériel, des postes de travail ou de la salle
- Transfert des aliments de l'entrepôt à la cuisine
- Déchargement des camions d'approvisionnement

le BSR est exigé

Se présenter à la pizéria aux heures d'ouverture 11h-14 et 18h-23h 7/7

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Bourges
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bourges / Emploi Employé polyvalent de restauration