Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ...
Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la création des cartes ( 5/an),le choix et l'achat des matières premières, la gestion des stocks, prendra en charge les menus du midi .
Dans le cadre de notre gestion prévisionnelle des emplois, notre futur collaborateur, profitera d'un programme de formation qui le fera accéder à des responsabilités au sein de l'entreprise.
Des compétences en Pâtisserie seront appréciées ...

Experience: 5 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Variétés de fruits et légumes,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Restaurant bistronomique, de 7 employés ouvert depuis 2012, à proximité de la place de jaude. Chef fabricant une cuisine de saison avec gouts et saveurs du sud....

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Variétés de fruits et légumes,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez ALFRED

Restaurant bistronomique, de 7 employés ouvert depuis 2012, à proximité de la place de jaude. Chef fabricant une cuisine de saison avec gouts et saveurs du sud....

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinier(e) 9h/16h30 sans coupure (H/F)

Clermont-Ferrand
CDD
BILSANO
Postée il y a 19 heures

Cuisinier H/F

Clermont-Ferrand
CDI
Sodexo
Postée il y a 24 heures
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Clermont-Ferrand / Emploi Cuisinier