CLINIQUE DE PIERREFITTE SUR SEINE
Postée il y a 4 jours
La Clinique de Pierrefitte-sur-Seine est une clinique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) située dans le département de la Seine-Saint-Denis (93).
Équipée de plateaux techniques performants, notre clinique propose une offre de soins variée dans les spécialités suivantes : Système Nerveux, EVC/EPR, et Gériatrie.
Clinique certifiée A par la HAS en 2014, elle est dotée de 107 lits en hospitalisation complète et de 18 places en hospitalisation de jour.
Conditions motivantes, établissement récent situé dans un quartier résidentiel avec parking privatif et très bien desservi par les transports en commun.
Poste
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous concoctez des plats pour environ 150 couverts par jour, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité liées à la restauration collective.
Missions principales :
- Entretien du matériel de cuisine
- Capacité à travailler sur un rythme soutenu
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Nettoyage du poste de travail
- Dresser les entrées et dessert
- Préparation des repas chauds
- Préparation des plateaux en chambres
- Travail en équipe
- Respect des normes HACCP
Contrat de stage ou d'apprentissage à pouvoir immédiatement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.