Serveur / Serveuse en restauration

Les missions du poste

Vous devez effectuer le service en autonomie dans un restaurant traditionnel de 30 couverts maximum.

Vos missions :
- accueil clientèle
- prise de commandes
- entretien des locaux (salle et tables)
- encaissement
- tenue du bar
- participation à la plonge

Poste en CDI

Vos horaires sont fixés dans un premier temps de 11h à 15h et 19h à 22h30 avec la possibilité de flexibilité en fonction de l'affluence.
Vos temps de repos : dimanche soir, lundi et jeudi soir.
Possibilité de temps partiel ou temps plein

Une formation en interne sera assurée si besoin.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Carte des vins,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Carte des vins,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Doubs
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Doubs / Emploi Serveur