GLOBETRAITEURS'
Postée il y a 24 heures
Vous épaulerez le personnel de cuisine dans la mise en place de la cuisine (préparation du matériel, épluchage...) et assurerez la plonge.
Vous travaillerez en horaires continus à partir de 10h. Le magasin est ouvert de 09h00 à 20h00 du mardi au samedi.
Possibilité de travailler à temps plein ou mi-temps.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs