Sushiman / Sushiwoman (H/F)

Les missions du poste

Préparation des ingrédients :
Sélectionner et préparer les poissons et fruits de mer (filetage, découpe).
Préparer le riz à sushi (cuisson, assaisonnement avec du vinaigre, sucre et sel).
Préparer les légumes, les algues (nori), et autres garnitures nécessaires aux sushis.
Création des sushis :
Réaliser différents types de sushis : nigiris, makis, temakis, sashimis, etc.
Veiller à la présentation soignée des plats.
Adapter les recettes selon les demandes des clients ou les spécifications du menu.
Gestion de la cuisine :
Maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace de travail, en particulier du plan de travail et des ustensiles.
Respecter les normes de sécurité alimentaire, telles que la conservation des produits à des températures appropriées.
Collaboration avec l'équipe :
Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine, comme les chefs cuisiniers, les commis et les plongeurs.
Assurer une communication fluide pour garantir que les commandes sont exécutées dans les délais.
Suivi des stocks et approvisionnements :
Vérifier la qualité des produits frais et commander les ingrédients nécessaires en fonction de la demande.
Contrôler les stocks de poissons et autres ingrédients spécifiques.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Arras
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Arras / Emploi