Postée il y a 19 heures
39h/semaine
1 jour et demi de repos
Horaires en coupure
Nourri & Possibilité de logement
Le Chef de Partie / Pâtissier est responsable de la production et de
l'envoi des plats de sa partie. Il veille à la qualité et à la présentation des préparations en
accord avec la cuisine maison aux influences françaises et fusion asiatiques du restaurant.
- Assurer la production des plats en respectant les fiches techniques
- Gérer les stocks et transmettre liste de commande aux chef et second de cuisine
- Encadrer les cuisinier, commis et aide cuisine en les aider à monter en compétence
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Assurer un dressage soigné et une présentation raffinée
- Contrôler la fraîcheur et la qualité des produits utilisés
- Maintenir un espace de travail propre et organisé
- Expérience significative en pâtisserie et en cuisine- Sens de l'organisation et rigueur- Passion pour la cuisine et créativité- Capacité à travailler en équipe et à encadrer une brigade- Connaissance des techniques culinaires
Rejoignez notre équipe pour une saison inoubliable au pied de la Dune du Pilat !
Situé sur le Bassin d’Arcachon, entre Arcachon et Biscarrosse, notre camping 4 étoiles, membre de la chaîne Yelloh! Village, offre un cadre de travail unique avec une vue imprenable sur l’océan et le Banc d’Arguin.