Serveur(se) / Chef(fe) de Rang (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une Brasserie réputée de Marseille, vous serez en charge de l'ouverture de l'ets et de la terrasse, du service brasserie le matin (fabrication/service) et restauration au déjeuner.
Dynamique et organisé(e), vous disposez d'une expérience significative, d'un esprit d'équipe et d'un bon relationnel. Bon commercial apprécié.
Prise de commande au PAD et gestion de vos encaissements.
Horaires de 7h à 15h45 du lundi au vendredi - 37h30 hebdos (25 min de pause déjeuner).
Ets fermé le soir, le dimanche et les jours fériés.
Poste à pourvoir en CDD du 20/2 au 7/3 - Possibilité Renouvellement.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Marseille 8ème
Contrat : CDD

Les offres similaires

Commis de cuisine (H/F)

Marseille 8ème
Intérim
CRIT MARSEILLE Tertiaire
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Marseille 8ème / Emploi Chef de rang