Les missions du poste

Au sein d'un restaurant Steack House,

Vous coupez et grillez la viande en veillant aux différentes cuissons.
Vous nettoyez et entretenez votre poste de travail.

Vous travaillez de 11h à 14h et le soir de 18h à 22h.
Restaurant ouvert tous les jours sauf lundi soir.
2 jours de repos par semaine.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Andrézieux-Bouthéon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Andrézieux-Bouthéon / Emploi Grillardin