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Mission :
Il aide le cuisinier à assurer le bon déroulement du service, via la mise en place, le réassort du
salade chef ou encore l'envoi des préparations durant le service dans le respect des normes
d'hygiène, de sécurité, du concept du restaurant et de la conformité des fiches techniques. Il
contribue à diffuser l'ADN de l'enseigne en créant une ambiance conviviale et il renvoie par
son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne.
Client / commerce
1. Exécute les préparations en respectant les fiches techniques
2. Participe et aide à la réalisation des plats de la carte
3. Participe à la qualité des plats commandés selon les fiches techniques
4. Adapte son travail en fonction du flux et du service
Gestion
1. Stocke les denrées
2. Réceptionne et vérifie les quantités et la qualité des livraisons
3. Respecte les quantités indiquées sur les fiches techniques
4. Veille au bon entretien du matériel
Management
1. Respecte les normes d'hygiène HACCP et de sécurité
2. Applique les mesures et consignes de l'équipe de cuisine et transmets les informations à ses
collègues lors de la relève quotidienne
3. Assure le nettoyage de son poste et de la cuisine selon les normes HACCP et avant de
quitter son poste
Profil recherché :
- sens du service
- sens de l'initiative et du collectif
- gestion du stress
- dynamique et motivé
- connaissance des différents métiers de la cuisine
SESSION DE RECRUTEMENT LE 14 FEVRIER A 9H15 A L'AGENCE FRANCE TRAVAIL ORLEANS NORD
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle