Postée il y a 24 heures
Les missions sont : plonge, préparation froide, distribution, entretien de la cuisine, remise en chauffe, contrôle température.
Connaissance de la méthode FIFO et HACCP
Vous veillez au confort et à la qualité du cadre de vie et vous accompagnez le résident dans sa vie quotidienne
participant au service et à l'aide aux repas, aide aux déplacements
Les horaires sont : de 7h à14h et de 14h à 21h à savoir l'agent sera posté sur les 2 horaires
Le temps de travail sera un ETP à 60%
hauffe, contrôle température.
Experience: 1 An(s) - CUISINE COLLECTIVITE
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: 1 An(s) - CUISINE COLLECTIVITE
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées