Serveur / serveuse de bar brasserie (H/F)

Les missions du poste

Au sein de notre nouvel établissement, "La P'tite Escale" sur le port de Carentan-Les-Marais, vous occupez le poste de serveur H/F.
Vous travaillez dans une ambiance familiale ; en lien avec vos responsables, collègues de service et cuisine.
Salle de 64 couverts et l'été terrasse extérieure de 50 couverts.

Vous êtes dynamique, souriant(e) et motivé(e).

Vos missions :
- Préparation de la salle,
- Accueil clientèle,
- Prise de commandes sur tablette, information sur les plats du jour,
- Service
- Débarrassage et nettoyage des locaux.

En haute saison, établissement fermé les lundis.
En hiver établissement fermé les lundis et mardis.
Travail dimanche et jours féries.
Heures supplémentaires rémunérées ; pourboires.
Salaire selon profil

Les professionnels avec expérience sont les bienvenus, toutefois, toute personne débutante et sérieuse qui souhaite se former, se verra proposer une immersion avant embauche.

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Carentan-les-Marais
Contrat : CDD
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Carentan-les-Marais / Emploi Serveur barman