Postée il y a 7 heures
Nous recherchons pour notre village vacances 4 étoiles, d'une capacité d'environ 350 couverts, un serveur polyvalent pizzaïolo.
Si vous avez l'esprit d'équipe, le sens des relations humaines, que vous êtes dynamique, souriant et soucieux de la qualité des prestations visant à assurer la satisfaction clients, ce poste est fait pour vous.
Vos principales missions:
- Préparation des pizzas: préparation et mise en place pour les aliments, fabrication et cuisson des pizzas
- Entretien de l'espace de travail: vous travaillez devant les clients, la propreté et l'hygiène du plan de travail est indispensable.
- Assistance de Salle: vous pourrez être amené à effectué le service en salle (service au buffet et parfois à l'assiette, débarrassage et propreté de la salle).
Spécificités:
- Contrat de 8 mois à temps plein (35h) (dès maintenant jusqu'à fin octobre)
- Possibilité d'être logé sur place
- Repas en avantage
- Accès aux prestations du domaine à tarif préférentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.