Postée il y a 8 heures
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00***
Le Boscolo Hôtel & spa Nice recrute des chef de rang (H/F)
Le chef de rang/Barman doit optimiser les ventes et assurer une qualité de service permettant cette optimisation.
Il participe à l'image de marque de l'hôtel par son attitude générale. Il reçoit les demandes du client et traite celles qui peuvent obtenir une solution immédiate
Missions:
- Accueillir la clientèle et prendre les commandes
- Transmettre les bons en cuisine et veiller au suivi de sa commande.
- Assurer la distribution des plats en vérifiant la quantité et la présentation.
- Transmettre au Maître d'hôtel les bons permettant la facturation et encaisse les paiements.
- Assurer les mises en place au restaurant, grill, terrasse, et salles de réunion
- Assurer le service des repas dans les chambres.
Maitrise de l'anglais indispensable.
Experience: 2 An(s) - En hôtel 4 ou 5 étoiles
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais exigé,Italien souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME
VENEZ AVEC VOTRE CV LE 04 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 2 An(s) - En hôtel 4 ou 5 étoiles
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais exigé,Italien souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME
VENEZ AVEC VOTRE CV LE 04 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE