Postée il y a 10 jours
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Cette saison, venez vivre une aventure culinaire inoubliable dans un cadre exceptionnel !
Nous sommes à la recherche des Commis de cuisine H/F pour nos deux hôtels :
- Le Cloître Saint Louis 4* (80 chambres) -situé au cœur d'un décor atypique, notre hôtel se démarque par son ambiance chaleureuse, son élégance, et sa touche d'originalité. Chaque coin de l'hôtel raconte une histoire !
- L'Avignon Grand Hôtel 4* (123 chambres) - hôtel moderne avec salles de séminaire et piscine à proximité du centre-ville, au caractère singulier où authenticité et convivialité se mêlent pour offrir une expérience inoubliable à nos clients.
Aux côtés d'une équipe passionnée et bienveillante, vous serez un maillon clé en cuisine.
Votre quotidien ?
- Mise en place au top : Préparer les ingrédients, tailler, éplucher, assaisonner... bref, être prêt pour le service !
- En cuisine, on assure : Aider à la préparation des plats et assurer un dressage impeccable.
- Qualité et rapidité : Envoyer des assiettes savoureuses et bien présentées.
- Propreté exemplaire : Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Esprit d'équipe avant tout : Donner un coup de main à ses collègues et partager son savoir-faire.
Le profil idéal ?
- Passionné(e) par la cuisine et toujours prêt(e) à apprendre.
- Organisé(e), rapide et rigoureux(se) - la cuisine, c'est du sport !
- Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive.
- Expérience d'un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire.
Nous vous proposons : Primes / Indemnités de repas / Mutuelle 55% / Prise en charge des transports en commun à 50%
Contrat saisonnier à partir du mois d'avril 2025, selon vos disponibilités, d'une durée de 4 à 6 mois.
Poste non logé.
Rejoignez-nous et faites pétiller vos talents en cuisine !
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Le Cloître Saint-Louis, un lieu emblématique alliant charme et tradition.
Ce lieu mythique avignonnais a su préserver son charme et son atmosphère chaleureuse d'autrefois en retrouvant une deuxième jeunesse après une rénovation minutieuse. Le Cloître abrite depuis 1991 un centre dédié à l'organisation d'activités culturelles et vous invite à la détente dans ses 80 chambres spacieuses.
Hotel 4* et son restaurant à Avignon.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Le Cloître Saint-Louis, un lieu emblématique alliant charme et tradition.
Ce lieu mythique avignonnais a su préserver son charme et son atmosphère chaleureuse d'autrefois en retrouvant une deuxième jeunesse après une rénovation minutieuse. Le Cloître abrite depuis 1991 un centre dédié à l'organisation d'activités culturelles et vous invite à la détente dans ses 80 chambres spacieuses.
Hotel 4* et son restaurant à Avignon.