Postée il y a 25 jours
Au sein d'un restaurant de la Plaine des cafres, vous serez chargé(e) de préparer des plats de la cuisine traditionnelle créole et métropolitaine, des connaissances en pâtisserie de restauration seraient un plus.
Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Autonome,Rigoureux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Autonome,Rigoureux
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle