CHEF/FE CUISINIER/E EN HOTELLERIE RESTAURATION (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant de la Plaine des cafres, vous serez chargé(e) de préparer des plats de la cuisine traditionnelle créole et métropolitaine, des connaissances en pâtisserie de restauration seraient un plus.

Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire

Compétences: Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Autonome,Rigoureux

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire

Compétences: Animer, coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Autonome,Rigoureux

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Le Tampon
Contrat : CDI
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Le Tampon / Emploi Chef cuisinier