Postée il y a 24 heures
Nouvel Etablissement "Le Manhattan" à Lamotte du Rhône, recherche un Commis de cuisine ou un Employé de restauration (H/F) :
vous travaillerez avec le chef cuisinier et le responsable de l'Etablissement, selon les horaires suivants :
=> 9 h00 à 15 h00 (variable selon la saison) plus lors des soirées spectacles : les vendredis et samedis
vous assurez en cuisine, pluche et découpe des légumes, présentation des entrées et des desserts, entretien de la cuisine
Vous assurez la plonge manuelle et autre
vous assurez le débarrassage des tables, l'entretien de la salle et l'installation du nouveau service.
il vous sera demandé(e) d'apporter votre soutien comme serveur.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de dressage des plats,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Nettoyage de surfaces en cuisine,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de dressage des plats,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Nettoyage de surfaces en cuisine,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle