Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Les missions du poste

Nouvel Etablissement "Le Manhattan" à Lamotte du Rhône, recherche un Commis de cuisine ou un Employé de restauration (H/F) :
vous travaillerez avec le chef cuisinier et le responsable de l'Etablissement, selon les horaires suivants :
=> 9 h00 à 15 h00 (variable selon la saison) plus lors des soirées spectacles : les vendredis et samedis

vous assurez en cuisine, pluche et découpe des légumes, présentation des entrées et des desserts, entretien de la cuisine
Vous assurez la plonge manuelle et autre
vous assurez le débarrassage des tables, l'entretien de la salle et l'installation du nouveau service.
il vous sera demandé(e) d'apporter votre soutien comme serveur.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de dressage des plats,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Nettoyage de surfaces en cuisine,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de dressage des plats,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Nettoyage de surfaces en cuisine,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Lamotte-du-Rhône
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Lamotte-du-Rhône / Emploi Employé polyvalent de restauration