Employé de restauration collective (H/F)

Les missions du poste

Régulation IAE, ne pas postuler sur l'offre.

Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas.
Accueille les clients et peut procéder à l'encaissement des ventes.
Réceptionne et stocke les produits alimentaires.
Assure le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces.

Missions
Préparer, assembler des plats simples
Préparer des plats cuisinés
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Avoir le sens du service
S'adapter aux changements
Travailler en équipe

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines

Lieu : Palaiseau
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Palaiseau / Emploi Employé de restauration collective