WING STORE BASTILLE
Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de l'implantation en France d'une marque de restauration américaine de premier plan, nous recherchons des équipier(e)s polyvalent(e)s de restaurant à former pour l'ouverture de leur première enseigne à Paris.
Une session de recrutement sur inscription est organisée le Mercredi 19 mars 2025 (Prévoir votre après-midi).
**** Nous vous invitons à candidater sur cette offre, une fois votre profil validé, vous recevrez une convocation *****
A l'issue d'une Formation de 175 heures dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle, vous serez formé(e) au poste d'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration.
Vous serez formé(e) à :
*******************
* Connaître les produits et les recettes.
* Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité).
* Maîtriser les risques alimentaires éventuels (allergènes.).
* Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service.
* Mettre à profit votre sens relationnel et votre esprit d'équipe
* Être organisé et utiliser de manière efficace, les équipements standards de cuisine.
* Honorer les commandes en livraison, via les différentes plateformes, tout en assurant les départs des commandes pour les livraisons dans les temps impartis.
* Participer à l'entretien et au nettoyage du restaurant et garantir la propreté du site.
Salaire : 11,88 € / heure.
Mutuelle santé.
Horaires : entre 8h et minuit (Tranche horaire - "Shift" de 7 heures).
Prise en charge du pass Navigo à hauteur de 50%.
Experience: 6 Mois - VENTE
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - VENTE
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.