Serveur / Serveuse petit déjeuner POSTE DE MATIN UNIQUEMENT (H/F)

Les missions du poste

Vous assurez un accueil et un service de qualité auprès de nos clients permettant la satisfaction globale de notre clientèle.
Vos Missions :
- Mise en place du buffet petit déjeuner
- Accueillir le client au petit déjeuner
- Assurer le réassort du du Buffet
- Appliquer et Veiller au respect des normes d'Hygiène
- Débarrasser et Nettoyer les tables
- Nettoyage de la Vaisselle
- Nettoyage de la salle du Petit Déjeuner

Vos qualités :
- Esprit d'équipe
- Dynamisme
- Sens de l'accueil et du service client

Une expérience dans l'hôtellerie / Restauration est un plus
La maitrise d'une langue étrangère est un plus

Poste de Matin uniquement : 7h - 12h - Samedi + Dimanche
10h / 15h / semaine selon profil et souhait du candidat

Experience: Débutant accepté

Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Préparer des boissons chaudes ou froides,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hotel Restaurant

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Préparer des boissons chaudes ou froides,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez L'ECLUSE 34

Hotel Restaurant

Lieu : Steinbourg
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Steinbourg / Emploi Serveur