Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)

Les missions du poste

Vous intégrez une boulangerie artisanale sur un poste polyvalent.

Vous serez chargé de la vente, de l'encaissement, de la mise en place des produits en rayon , du nettoyage des vitrines/rayons.

Vous aiderez également à la préparation de la partie snacking: sandwiches , wraps, crêpes ,bagnat.

Travail du mardi au dimanche, soit du matin à partir de 4h30, soit d'après-midi jusqu'à 19h30.

Vous êtes autonome et justifiez déjà d'une expérience en vente en boulangerie ou en traiteur.

Experience: 2 An(s) - vente en boulangerie ou traiteur

Compétences: Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Types de pain,Règles de tenue de caisse,Types de produits boulangers,Types de produits traiteurs,Types de pâtisserie,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer une caisse,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises,Réaliser l'emballage de produits frais

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - vente en boulangerie ou traiteur

Compétences: Techniques de vente et de promotion,Procédures d'encaissement,Chaîne du froid,Types de pain,Règles de tenue de caisse,Types de produits boulangers,Types de produits traiteurs,Types de pâtisserie,Types de sandwichs,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer une caisse,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises,Réaliser l'emballage de produits frais

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Eu
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Eu / Emploi Vendeur boulangerie