Chef cuisinier EHPAD (Lundi au Vendredi) H/F

Les missions du poste

La Résidence médicalisée LE CLOS DES OLIVIERS (Plaissan - 34230) recherche un Chef cuisinier H/F en CDI, à temps plein.

Vous aurez pour missions principales :

- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Elaborer les menus (avec les différentes textures)
- Passer les commandes sur le portail du prestataire (1 à 2 fois / semaine)
- Gérer les stocks et inventaires tous les mois
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d‘hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité et de certification

Roulement sur deux semaines :

- Semaine 1: Lundi-Jeudi-Vendredi.
- Semaine 2: Mardi-Mercredi-Samedi-dimanche.

Horaires:
- 7h30-13h30/15h30-19h30

Rémunération : à partir de 28 172, 4 € annuel brut

Avantages : majoration jours fériés + reprise d'ancienneté à 50% sur justificatif (même poste). Mutuelle. Environnement de travail qualitatif et familial.

Date de démarrage : Dès que possible

Lieu : Gignac
Contrat : CDI
Salaire : 15 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Gignac / Emploi Chef cuisinier