Postée il y a 16 heures
Au sein d'une entreprise de transformation et vente de produits de charcuterie et de viennoiseries salées, vous interviendrez sur les différents pôles
MISSIONS :
- Désossage de produits cuits destinés à la fabrication de charcuterie artisanale
- Possibilité d'intervention sur différents pôles de production (produits frais/cuits/secs/viennoiseries salées/crêpes et galettes)
- Préparation des chariots de produits destinés à être vendus sur les marchés
- Nettoyage
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité, des consignes de fabrication
Formation assurée en interne
RYTHME : Horaires fixes, du lundi au vendredi.
HORAIRES indicatifs
Lundi et mercredi : 7h30-13h00 / 14h00-15h45
Mardi et jeudi : 6h30 - 13h00 / 14h00 -15h45
Vendredi : 7h00 -13h00 / 14h00 -16h00
Salaire selon convention des métiers de la charcuterie, + compensation RTT + heures supplémentaires rémunérées.
Port de charges quotidien
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - expérience appréciée
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.