Postée il y a 22 heures
Sur le secteur de Giffaumont, vous préparez et cuisinez des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits.
Vous travaillerez du Lundi au Dimanche avec 1 journée complète de repos par semaine + des demi-journées.
Vous justifiez d'une première expérience en cuisine
Experience: 1 An(s) - expérience d'une saison
Compétences: Types de desserts,Types de viande,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer des glaces et des sorbets,Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - expérience d'une saison
Compétences: Types de desserts,Types de viande,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Préparer des glaces et des sorbets,Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.