auberge de Montfleury
Postée il y a 24 heures
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous avez en charge la gestion de la mise en place et les stocks, l'organisation du poste.
Vous proposez des plats en collaboration avec le chef.
Vous managez une à deux personnes
Vous faites l'entretien du poste.
3j1/2 de congé par semaine hors saison et 2j1/2 en saison
Expérience indispensable en gastro ou semi-gastro
Experience: 2 An(s) - en gastro ou semi-gastro
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - en gastro ou semi-gastro
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle