Assistant manager senior (H/F)

ROSA BONHEUR AU CHALET DE LA PORTE JAUNE

Les missions du poste

Sous la direction de la directrice de site, du responsable de salle et des managers

Missions principales :
Service à la clientèle
- Être garant de l'ADN Rosa Bonheur,
- Accueillir les clients avec chaleur et convivialité.
- Assurer la satisfaction client
- Conseiller les clients
- Encadrer la clientèle sur une consommation responsable (taux d'alcoolémie)

Exploitation
- Encadrer son équipe (runner, toilettes, serveurs, réassort, bar etc) en fonction de celle qui a été attribuée par le responsable de salle ou du manager
- Distribuer les postes de son périmètre suivant le planning établi
- Veiller à l'application des procédures et l'exécution du travail
- Répartir le travail en fonction des besoins et des compétences de chacun
- Apporter son soutien aux équipes tout en maintenant une autorité
- Participer au service (service des boissons)
- Vérifier les mises en places, bar, salle et terrasse (lors de la saison estivale) en fonction du l'équipe attribuée
- S'assurer du recrutement de son équipe, de l'intégration ainsi que de la bonne formation des nouveaux arrivants
- Etre garant de la gestion des stocks
- Prélèvement dans les caisses et mise au coffre, change si besoin

Exploitation bis - Spécificités Jour :
- Savoir gérer la journée + faire le compte-rendu inhérent à la journée (CA, ticket Z ?)
- Etre en capacité de gérer la terrasse en autonomie pendant la saison estivale
- En cas d'ouverture : vérification du bon fonctionnement des équipements et se mettre, le cas échéant, en lien avec le service technique.
- Point de passation jour/soir : transmission des informations aux équipes du soir

Gestion des réservations :
- Vérification et préparation du buffet
- Accueil client résa buffet
- Choix et présentation de la personne qui sera à leur disposition
- S'assurer du bon déroulement de la réservation
- S'assurer du règlement en lien avec la Direction (directrice site, responsable du soir, manager)

Cuisine :
- En charge des denrées en surface de vente et des espaces de marchandise (contrôle, rangement, et vérification de la bonne conformité ainsi que de la rotation des DLC)
- Veiller à l'application des normes d'hygiène HACCP

Participation à des réunions avec le Responsable de salle :
- Informer ses supérieurs hiérarchiques du bon fonctionnement ou des problématiques rencontrées dans l'entreprise ou lors du service
- Propositions d'évènements ou d'action à mettre en œuvre
- Être toujours en communication directe avec la direction

Experience: Débutant accepté

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir, orienter, renseigner un public,Appliquer la législation et la réglementation en vigueur,Assurer le suivi de la satisfaction clients,Assurer une communication efficace entre les équipes,Concevoir l'aménagement d'espaces,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Favoriser un environnement de travail positif,Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux,Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement,Piloter une activité,Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique,Réaliser la gestion administrative du personnel,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Recruter et intégrer les nouveaux arrivants,Résoudre les problèmes opérationnels courants,Superviser la gestion des stocks

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le Rosa Bonheur à l'Est est une guinguette située à la Porte Jaune dans le bois de Vincennes. Nous sommes ouverts du mercredi au dimanche en période estivale. En plus de notre bar, nous proposons un service continu de tapas faits-maison, épicerie et pizzas au feu de bois.

Horaires :
Mercredi : de 17h à 00h00
Jeudi : de 17h à 00h00
Vendredi : de 17h à 2h00
Samedi : de 12h à 2h00
Dimanche : de 12h à la tombée de la nuit !

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir, orienter, renseigner un public,Appliquer la législation et la réglementation en vigueur,Assurer le suivi de la satisfaction clients,Assurer une communication efficace entre les équipes,Concevoir l'aménagement d'espaces,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Favoriser un environnement de travail positif,Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux,Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement,Piloter une activité,Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique,Réaliser la gestion administrative du personnel,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Recruter et intégrer les nouveaux arrivants,Résoudre les problèmes opérationnels courants,Superviser la gestion des stocks

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez ROSA BONHEUR AU CHALET DE LA PORTE JAUNE

Le Rosa Bonheur à l'Est est une guinguette située à la Porte Jaune dans le bois de Vincennes. Nous sommes ouverts du mercredi au dimanche en période estivale. En plus de notre bar, nous proposons un service continu de tapas faits-maison, épicerie et pizzas au feu de bois.

Horaires :
Mercredi : de 17h à 00h00
Jeudi : de 17h à 00h00
Vendredi : de 17h à 2h00
Samedi : de 12h à 2h00
Dimanche : de 12h à la tombée de la nuit !

Lieu : Paris 12ème
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Paris 12ème / Emploi Assistant de direction