Postée il y a 15 heures
Au sein d'une boucherie traditionnelle, qui propose également un service traiteur vos missions principales seront :
- La vente de plats cuisinés et de viande dans le respect des règles d' Hygiène et de Sécurité,
- Le maintien d'un environnement de travail propre et organisé
Vous devrez être accueillant, dynamique et motivé.
Une formation sera dispensée au sein de l'entreprise avant l'embauche.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie