Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Les missions du poste

Au sein d'une boucherie traditionnelle, qui propose également un service traiteur vos missions principales seront :
- La vente de plats cuisinés et de viande dans le respect des règles d' Hygiène et de Sécurité,
- Le maintien d'un environnement de travail propre et organisé
Vous devrez être accueillant, dynamique et motivé.
Une formation sera dispensée au sein de l'entreprise avant l'embauche.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Lieu : Pointe-Noire
Contrat : CDI
Salaire : 1 802 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Pointe-Noire / Emploi Employé polyvalent de restauration