Chef/fe de cuisine bistronomique (H/F)

Les missions du poste

Ancienne de Bergamote, je recherche un/e chef/fe de cuisine pour l'ouverture de mon restaurant à Montchat
Cuisine de produit frais et locaux. Carte courte et renouvelée régulièrement.

Je recherche :
Un/e chef/fe qui :
- Réalise la carte à partir de produit frais et de saison avec
Formule déjeuner (service en 1h) : 3 Entrées/ 3 plats (dont un VG) / 3 desserts
Diner : Carte courte + Carte tapas de 5 suggestions 3 Entrées/ 3 plats (dont un VG) / 3 desserts
formule midi E+P+D 25€// TM Soir 35€ pour entrée plat et dessert.
Carte renouvelée tous les deux mois/ ajout de suggestion possible.
- Encadre l'équipe de cuisine dans une ambiance de bienveillance et participe à la construction de son équipe
- Participe à la mise en place et aux services
- Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire comme toujours !

Ton profil marque des points si :
- Passionné/e de cuisine tu peux en parler pendant des heures
- Tu as une cuisine soignée et tu accordes de l'importance à ta présentation
- Tu as de l'expérience en cuisine créative ou technique
- Ambitieux/se, tu souhaites te faire connaitre à travers ta cuisine ou/ et tu souhaites prendre de plus en plus de responsabilité dans la gestion d'un restaurant.
- Capacité à former et fédérer une équipe
- Tu cherches une ambiance saine et tu ne t'exprimes pas à travers la colère.

On te propose :
Le restaurant :
Ouverture du restaurant en Avril 2025. Salle rénovée d'une capacité de 50 personnes.
Dont une grande terrasse intérieur de 90 couverts.
Pour l'ouverture on commence avec 2 personnes en salle, et 3 en cuisine.

La cuisine :
Cuisine équipée : Chambre froide/ Cellule de refroidissement/ Thermomix/ déshydrater/ Trancheuse/ machine sous vide/ Four Convotherm. Vaisselle : Revol principalement.

Condition de travail :
- Repos le dimanche/ lundi
- Salaire motivant, évolutif selon l'activité et selon prise de responsabilité
- Une fois l'équipe former : 2 continue/ 3 coupures.
- Etablissement fermé pendant les fêtes de fin d'année.
- Respect de la convention collective.
- Restaurant Quartier Montchat Cours Dr Long

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Encadrer et coordonner une équipe

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Encadrer et coordonner une équipe

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Lyon 3ème
Contrat : CDI

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Postée il y a 6 jours
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