Postée il y a 18 heures
Dans le cadre de la mise en place d'un ERP la personne aura la charge du déploiement du logiciel d'entrepôt et ses missions consisteront à :
- former le personnel sur l'utilisation du matériel informatique
- suivie de la mise en place du logiciel
- accompagner au quotidien le chef de station dans toute la logistique de production
Afin de mener à bien cette mission la personne doit parler couramment français et espagnol et sera amenée a effectuer les mêmes horaires que la production à savoir du lundi au samedi matin.
Poste en CDD pouvant évoluer.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Optimisation des flux de production,Cadre réglementaire environnemental,Organiser le flux des produits sur une ligne de production,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Utiliser des logiciels spécifiques
Langues: Espagnol souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Station conditionnement Fruits et Légumes
Experience: Débutant accepté
Compétences: Optimisation des flux de production,Cadre réglementaire environnemental,Organiser le flux des produits sur une ligne de production,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Utiliser des logiciels spécifiques
Langues: Espagnol souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Station conditionnement Fruits et Légumes