Pizzaïolo / Pizzaïola en apprentissage (H/F)

Forum de l'alternance le 05/03 - 14h-17h

Les missions du poste

Corleone recrute un Pizzaïolo / Pizzaïola en alternance (H/F)

Cette offre d'emploi s'inscrit dans le cadre du Forum de l'alternance Drôme Nord le 05/03/2025 (14h-17h) à Romans - 4 Place Jules Nadi - Salle des Cordeliers.

- Rendez-vous au Forum pour rencontrer en direct le recruteur présent sur un stand.
- Consulter toutes les offres du Forum de l'Alternance sur francetravail.fr, en saisissant le mot clé : FA26

Diplôme préparé : A définir avec l'employeur

Nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation des pizzas ainsi que de l'entretien et du nettoyage des équipements. Nous recherchons une personne qui a une passion pour la préparation des aliments et qui est capable de travailler dans un environnement très fréquenté. Vous travaillez rapidement et efficacement tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Responsabilités:

- Préparer des pizzas selon les recettes et les directives de la maison.
- Préparer les ingrédients et les garnitures pour les pizzas.
- Cuire les pizzas selon les directives de la maison.
- Maintenir un environnement de travail propre et sûr.
- Gérer le temps de cuisson des pizzas.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Élaborer des recettes,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

CORLEONE propose un mono-produit, de la pizza premium type pizza napolitaine, dans une ambiance et un décor unique, typique de la Little Italy des années 20, fondé sur 3 leviers de vente : sur place, à emporter et en livraison ; ouvert 7 jours sur 7.

Actuellement, CORLEONE représente 6 restaurants en succursales, dont 3 projets de franchise en cours, ainsi que 2 nouvelles ouvertures prévues pour le dernier trimestre 2023.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Élaborer des recettes,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez Forum de l'alternance le 05/03 - 14h-17h

CORLEONE propose un mono-produit, de la pizza premium type pizza napolitaine, dans une ambiance et un décor unique, typique de la Little Italy des années 20, fondé sur 3 leviers de vente : sur place, à emporter et en livraison ; ouvert 7 jours sur 7.

Actuellement, CORLEONE représente 6 restaurants en succursales, dont 3 projets de franchise en cours, ainsi que 2 nouvelles ouvertures prévues pour le dernier trimestre 2023.

Lieu : Chatuzange-le-Goubet
Contrat : Alternance
Accueil / Emploi / Emploi Chatuzange-le-Goubet / Emploi Pizzaiolo