Postée il y a 16 heures
Pour notre restaurant bistronomique au sein de l'hôtel, vous êtes sous la responsabilité du maitre d'hôtel.
Vous êtes responsable de votre rang , vos principales missions :
Apprête la salle et notamment la série de tables dont vous avez la gestion
Dirige le dressage des couverts
Accueille de la clientèle
Veille à la bonne exécution du service
Recueille la satisfaction du client
L'établissement est ouvert 7j/7 , vous bénéficiez de 2,5 jours de repos hebdomadaire et travaillez soit en coupure ( 10H -15H et 19H-23H) ou en continu (9h à 16H ou 16H à 22H)
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Garantir la satisfaction du client,Effectuer le service des plats à table,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Garantir la satisfaction du client,Effectuer le service des plats à table,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle