Postée il y a 22 heures
Votre mission :
- Récupérer des fûts à l'aide de porte fût sur notre abattoir de Capdenac Gare et les reconditionner ensuite dans des cartons pour mise en
congélation sur d'autres abattoirs.
- Trajets à effectuer essentiellement vers les abattoirs de Gramat ou Rodez.
Votre profil :
- Permis poids lourds obligatoire
- Caces souhaité ou possibilité de formation avec l'employeur
- Etre autonome dans son travail.
Conditions de travail :
- Possibilité de travailler sur 4 jours ou 4.5 jours, horaires aménageables en fonction.
- Equipements fournis
- CDI 35h
- Primes froid
*** Poste à pourvoir pour le 18 Mars 2025***
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule,Optimiser un plan de chargement des marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Réaliser les opérations d'attelage,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Permis: CE - Poids lourd + remorque (= EC) souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule,Optimiser un plan de chargement des marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Réaliser les opérations d'attelage,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Permis: CE - Poids lourd + remorque (= EC) souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.