Postée il y a 18 heures
Au sein de notre site de production comptant plus de 120 salariés, vous intégrez l'atelier Steak Haché. Rattaché(e) au Responsable de production, vous accompagnez les équipes dans la réalisation des fabrications et participez au développement des compétences. Manager de terrain, vous prenez les décisions nécessaires à la bonne conduite de l'atelier et entretenez une relation de confiance avec vos équipes (environ 30 personnes).
Au quotidien vos missions sont :
- Participation à l'ordonnancement et à la planification de la production.
- Assurez un reporting cohérent et rigoureux sur les indicateurs de suivi définis.
- Participation au processus d'amélioration continue pour optimiser la productivité, les rendements matières, l'efficacité des processus, la
qualité et la sécurité alimentaire des produits fabriqués.
- Rôle de manager de terrain impliquant la prise de décisions nécessaires à la gestion des problèmes des lignes de production.
- Responsabilité d'entretenir une relation de confiance avec les équipes de travail.
- Veiller à la sécurité du personnel et au bon état des équipements, tout en optimisant les postes de travail.
- Accueillir le personnel de production et les intérimaires, animer les réunions d'équipe, et gérer l'administration du personnel de production (planning, congés payés, RTT, pointage des heures.).
Votre profil
Issu(e) d'une formation en agroalimentaire ou en gestion de production, vous possédez une première expérience dans le secteur des produits frais et d'encadrement d'équipe dans un environnement industriel.
Vous êtes une personne dynamique, proactive et pleinement engagée dans votre travail, orientée vers les défis et les résultats.
Vous êtes à l'aise dans un environnement de fabrication et vous comprenez les défis spécifiques liés à la gestion de la production de produits frais et ultra-frais.
Notre proposition :
CDI à pourvoir dès que possible ; Horaires d'équipes 2x8 ; Statut agent de maîtrise ; Rémunération sur 13 mois + primes mensuelles liées à la production + indemnité de transport (après 6 mois) + primes vacances + intéressement/participation
Avantages : CSE attractif, mutuelle (prise en charge à 75% sur l'option de base)
Envie d'en savoir plus ? Rencontrons-nous et rejoignez ELIVIA, un groupe engagé par nature !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles de sécurité,Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser et contrôler un approvisionnement,Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources,Organiser le travail d'une équipe,Animer, coordonner une équipe,Prévenir et résoudre les conflits,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Rendre compte de son activité,Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
ELIVIA, n° 2 français dans son secteur et spécialiste des démarches filière « éco-responsable », transforme et commercialise les viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.
L'établissement ELIVIA de Bougé-Chambalud (Isère - 50 km au sud de Lyon), est un site à taille humaine dédié à la fabrication de produits élaborés frais à base de viande (steak haché, brochettes, saucisses,).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles de sécurité,Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser et contrôler un approvisionnement,Optimiser les effectifs, l'adéquation et l'allocation des ressources,Organiser le travail d'une équipe,Animer, coordonner une équipe,Prévenir et résoudre les conflits,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Rendre compte de son activité,Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
ELIVIA, n° 2 français dans son secteur et spécialiste des démarches filière « éco-responsable », transforme et commercialise les viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.
L'établissement ELIVIA de Bougé-Chambalud (Isère - 50 km au sud de Lyon), est un site à taille humaine dédié à la fabrication de produits élaborés frais à base de viande (steak haché, brochettes, saucisses,).