Postée il y a 1 jour
Boulangerie artisanale dynamique propose CDD 2mois renouvelable selon l'évolution, 35h/semaine du lundi au samedi avec repos les dimanches et jours fériés
Au sein d'une équipe, vous aurez en charge l'ouverture, la fermeture, l'accueil, la mise en place, l'entretien du magasin. Préparation simple de plats traiteurs (salades, sandwich etc...) Savoir rendre la monnaie sans besoin de caisse. Une expérience en boulangerie et/ou en restauration est souhaitée. Travail en équipe alternant le matin et l'après midi selon les horaires d'ouverture de la boulangerie. Pas de transports en commun à ces heures, il faudra donc être mobile en toutes saisons. Pour postuler, envoyer votre CV et Lettre de Motivation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Compositions de salades,Règles de tenue de caisse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Préparer, assembler des plats simples,Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Compositions de salades,Règles de tenue de caisse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Préparer, assembler des plats simples,Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.